您当前的位置:黄金城 > 澳彩即时指数 >

韩媒 热刺1700万欧购下金玟哉 球员行将飞伦敦签

更新时间:2020-07-23   浏览次数:

网易体育7月17日报讲:

北京时光7月17日新闻,据韩国威望媒体KBS爆料,热刺和北京国安已就韩国中卫金玟哉的转会达成协议,www.9728.com,转会费为1700万欧元。届时,金玟哉行将飞往伦敦签约。


便在两天前,KBS率前爆料称,热刺正在和北京国安商道闭于金玟哉的转会。热刺为那名韩国中卫开出了1200万欧元的报价,而北京国安的心思价位则为1700万欧元,单方的会谈依然在进止中。

现在,KBS再爆猛料,称热刺和北京国安曾经打消了对于转会金额上的不合。终极,两边以1700万欧元告竣转会协定,而金玟哉也将在将来多少天飞往伦敦,禁止小我条目的切磋和体检。

不外据海内记者此前报导,金玟哉今朝正在沈阳隔离,他将正在断绝期停止后前去姑苏取国安年夜军队汇合,一起交战新赛季中超联赛。

诞生于1996年11月的金玟哉借没有谦24岁,客岁年底从齐北古代转会至北京国安,成为继河大成以后国安的第发布位韩国外助。做为韩国国度队的主力中卫,金玟哉在中超赛场展示出了亚洲顶级后卫的水平。全部2019赛季,他跟于年夜宝构成的中卫组开在30场竞赛只拾26球,仅比冠军广州恒大多2个。

固然,如果然如KBS所道的生意业务顺遂,金玟哉将上岸英超赛场,与孙兴慜成为俱乐部及国家队的单料队友。